Яблочная сальса(Salsa)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, сладковатый, насыщенный
Ингридиенты:
- 2 средне-больших яблока
- 2-3 ст л рубл кинзы
- 1,5 ч л меда
- 2-3 ст л яблочного уксуса
- 1 маленькая головка реп лука
- 1 чили перчик
- чуть соли
Похожее блюдо:
Соус для спагетти, лапши и прочего
Способ приготовления:
- Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом.
- Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец.
- Перемешать все ингредиенты и дать настояться около часа(+-)
- Ну ООчень вкусно с жаренной свининой!
- Приятного аппетита!