Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлетки с броколли

Рыбные котлетки с броколли

Изображение:

Вкусы:
нежный вкуснвй рыба

Ингридиенты:

  • На 1 кг рыбного филе:
  • манка-2ст.л
  • репчатый лук-1шт
  • сахар-1ч.л
  • перец,соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Способ приготовления:

  • Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.