Рыбные котлетки с броколли
Изображение:
Вкусы:
нежный вкуснвй рыба
Ингридиенты:
- На 1 кг рыбного филе:
- манка-2ст.л
- репчатый лук-1шт
- сахар-1ч.л
- перец,соль
- панировочные сухари
- растительное масло
Похожее блюдо:
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте
Способ приготовления:
- Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.