Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Изображение:

Вкусы:
острый, сладко-солёный, вкусный

Ингридиенты:

  • Картофель вареный-250 грамм,
  • свинина жареная или вареная-250 грамм,
  • одно яблоко,
  • два соленых огурца,
  • 250 грамм вареной свеклы,
  • филе одной сельди(хорошо вымаченная),
  • 2 вареных яйца.
  • Для соуса:
  • 150 грамм сметаны,
  • 1 столовая ложка хрена,
  • 1 столовая ложка 3% уксуса,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • полстакана мелко нарубленной зелени(петрушка и укроп).
  • Для украшения:
  • дайкон,корень сельдерея,зеленый лук,листья салата,петрушки.

Похожее блюдо:
салат"Шанхай"

Способ приготовления:

  • Очищенное яблоко,картофель,огурец,сельдь,мясо,свекла,одно яйцо нарезаем мелкими кубиками.
  • Делаем соус.Смешать сметану с хреном,горчицей,укусом и зеленью.
  • Заправить салат соусом.
  • Выложить на блюдо салатными листьями ,на их уложить салат ,украсить дольками яйца.
  • Приятного аппетита.