Баклажанные рулетики "Из того, что было"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, сырно-овощной, колбасный
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 100 гр. колбасы (у меня салями, можно сервелат)
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр. сыра "Рама Крем Бонжур" с творогом и кусочками зелени
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Капустный торт
Способ приготовления:
- Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в подсоленную воду на 30 минут. После обжарить с двух сторон на растительном масле. После жарки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
- Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками колбасу, чеснок пропустить через пресс; смешать сыр с колбасой и чесноком.
- На каждый кусочек выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
- Выкладываем подготовленные рулеты на блюдо, украшаем зеленью.