Картофель тушеный с мясом
Время приготовления:
1
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- свинина, картофель, лук репчатый, майоран или мята, соль, перец
Похожее блюдо:
Жареная телячья печень с макаронами и зеленым соусом
Способ приготовления:
- 1. Свинину посолить, поперчить и поджарить в кастрюле вместе с луком, который добавляется немного позже мяса.
- 2. Добавить в кастрюлю немного воды и выложить порезанный на небольшие куски картофель, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
- 3. За 5 минут до готовности добавить в блюдо сушеный майоран или мяту (можно мелису).
- 4. Добавить лавровый лист и выключить плиту. Блюдо готово.
- Приятного аппетита!