Каталог » Супы » Другие супы » БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП)

БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП)

Ингридиенты:

  • Свиная ножка - 250 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сыр тертый - 110 г
  • рис «Патна» - ПО г
  • лук репчатый - 50 г
  • перец стручковый - 100 г
  • мука - 57 г
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
солянка

Способ приготовления:

  • Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.