Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Горячий" поцелуй на ужин

"Горячий" поцелуй на ужин

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
мясо пикантный насыщенный вкус

Ингридиенты:

  • внутреннее филе/мясо мясника/-350 гр.
  • набор перцев/розовый.зелёный.чёрный/-1 ч.л.
  • 2 ст.л.молотых фисташек
  • 1 ч.л.зёрен кориандра
  • соль
  • 1 ст.л.винного уксуса или сок лайма/лимона/
  • 1.5 ст.л.раст.масла
  • 1 лавровый листочек
  • для сервировки:
  • 6 помидорок черри
  • 6 маленьких шариков моцареллы
  • листья салата "Лола"
  • 1 лайм нарезанный на 6 долек

Похожее блюдо:
Почерёвка с овощами-2

Способ приготовления:

  • перец крупно размолоть и просеять через ситечко.чтобы ушли мелкие крошки.они самые острые.
  • нарезать мясо на порционные куски.размять его пальцами придав форму.посолить.
  • нагреть на сковороде масло.
  • смешать молотый перец.кориандр и фисташки.запанировать в этой смеси мясо.
  • обжарить мясо с обеих сторон по 2-3 минуты.выложить на порционные тарелки.добавить в оставшееся масло на сковородке уксус и лавровый лист.через 1 мин.снять сковороду с огня и полить получившимся соусом мясо.
  • сервировать листьями салата.помидорками и моцареллой надетыми на шпажки. кусочками лайма!