Томатный суп "Морской"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
томатный, рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- 2 баночки томатов в соб соку(по 400гр)
- 250 гр филе пангасиуса
- 150 гр морского окуня(цельная рыба)
- по 150 гр белого вина и рыбного бульона
- горсть очищенных креветок
- горсть коктейля из морепродуктов
- 1 небольшая красная луковица
- 3 зб чеснока
- 1 ч л свежего орегано
- щепотка молотого тмина
- 2 ст л рубленного свежего базилика
- соль,перец,щепоть сахара
Похожее блюдо:
СУП С ГОРБУШЕЙ
Способ приготовления:
- Филе рыбы режем кубиками(~1,5 см)
- Лук порезать кубиками и слегка обжарить в малом количестве оливкового(или растительного)масла. В конце добавить измельченный чеснок,перемешать и секунд через 20 выключить.
- Блендером пюрируем томаты,лук и чеснок,ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем рыбный бульон,вино(у меня полусухое)все морепродукты и рыбу,орегано,базилик, тмин,сахар, солим,перчим и варим около 10 минут.
- Перед подачей желательно дополнительно посыпать свежим базиликом
- Приятного аппетита!