Печенье простое "Белый трюфель"
Изображение:
Вкусы:
в меру сладкий
Ингридиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 3 вареных желтка
- 1/4 чайной ложки соды
- Для обсыпки:
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка какао
Похожее блюдо:
Пасхальное печенье--вариант
Способ приготовления:
- Все до безобразия просто и быстро, а главное из тех продуктов, которые всегда под рукой. Итак:
- Замороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сахар, растертые желтки и гашеную соду. Замесить тесто.
- Скатать небольшие шарики, придать им форму трюфелей.
- Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
- Готовое печенье сразу обвалять в смеси сахара и какао.
- Вот и все! Угощайтесь!