Рулетики из свинины
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 600г свиной корейки;
- 100г соленого сала;
- 1 сладкий перец;
- 1,5 ч.л. черного перца горошком;
- 1,5 ч.л. душистого перца горошком;
- оливковое масло;
- морская соль
Похожее блюдо:
Мясо в горчице с фисташками
Способ приготовления:
- Положите сало в морозилку на 40 мин.
- Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.
- Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
- Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.
- Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
- Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.
- Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.
- Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
- Запекайте до готовности примерно 20 мин.