Суп "Случайный"
Вкусы:
первое, завтрак, ужин
Ингридиенты:
- молодые кабачки - 2 шт,
- морковь - 1 шт,
- горох(свежий чищенный) -полная пиала,
- лук (любой),
- зелень,
- крабовые палочки,
- масло слив.,
- карри,
- овощной бульон (у меня был из картофеля)
Похожее блюдо:
Грибной супчик.
Способ приготовления:
- После приготовления пюре из картофеля осталось слишком много бульона - было жалко выливать.
- В горячий бульон бросить натертую на терке морковь, порезанные кубиками кабачки, можно цв.капусту, разделенную на соцветия, лук, горох. Дать покипеть пару минут, добавить сл.масло, зелень, карри. Можно выключать и дать настояться, пока будете резать крабовые палочки.
- Разлить по тарелкам и в каждую добавить краб.палочек(не стоит их бросать в кастрюлю, подогретые они не очень вкусные).
- Приятного аппетита