Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп "Случайный"

Суп "Случайный"

Вкусы:
первое, завтрак, ужин

Ингридиенты:

  • молодые кабачки - 2 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • горох(свежий чищенный) -полная пиала,
  • лук (любой),
  • зелень,
  • крабовые палочки,
  • масло слив.,
  • карри,
  • овощной бульон (у меня был из картофеля)

Похожее блюдо:
Постный гороховый суп-пюре.

Способ приготовления:

  • После приготовления пюре из картофеля осталось слишком много бульона - было жалко выливать.
  • В горячий бульон бросить натертую на терке морковь, порезанные кубиками кабачки, можно цв.капусту, разделенную на соцветия, лук, горох. Дать покипеть пару минут, добавить сл.масло, зелень, карри. Можно выключать и дать настояться, пока будете резать крабовые палочки.
  • Разлить по тарелкам и в каждую добавить краб.палочек(не стоит их бросать в кастрюлю, подогретые они не очень вкусные).
  • Приятного аппетита