Суп "Лето"

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 3 ст ложки пшеничной муки
  • 6 ст ложек растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сладкий перец
  • 5 картофелин
  • 3 стакана рыбного бульона
  • 1 ст ложка манной крупы
  • соль

Похожее блюдо:
Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Способ приготовления:

  • 1 Баклажан нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, обжарьте на половине масла.
  • 2 Морковь, пастернак, лук и перец нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле
  • 3 В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, сварите его до полуготовности, затем добавьте обжаренные овощи. Суп посолите, всыпте в него крупу и варите 10 мин на умеренном огне.
  • 4 Подавайте суп теплым