Суп "Лето"
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 3 ст ложки пшеничной муки
- 6 ст ложек растительного масла
- 1 морковь
- 1 корень пастернака
- 1 головка репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 5 картофелин
- 3 стакана рыбного бульона
- 1 ст ложка манной крупы
- соль
Похожее блюдо:
Ушица из щучьей головы (эконом класс)
Способ приготовления:
- 1 Баклажан нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, обжарьте на половине масла.
- 2 Морковь, пастернак, лук и перец нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле
- 3 В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, сварите его до полуготовности, затем добавьте обжаренные овощи. Суп посолите, всыпте в него крупу и варите 10 мин на умеренном огне.
- 4 Подавайте суп теплым