Каталог » Супы » Другие супы » крем-суп из кабачков

крем-суп из кабачков

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1кг кабачков, 05л молока,2 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла,3 ст.л. творога,0,5л курин.бульона, соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Борщок "РУБИН"

Способ приготовления:

  • С кабачков снять кожуру и порезать кусочками. Чеснок мелко порезать и поджарить на оливковом масле несколько минут, добавить к нему кабачки и жарить , пока не испарится вода. Виложить в блендер кабачки с чесноком, добавить творог, молоко и смешать. Добавить бульон (можно замороженний вчерашний),соль, перец. Перед подачей на стол подогреть.