Горячие бутерброды

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Батон белый
  • Фарш (говядина/свинина)- 300 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
конвертики из баклажанов

Способ приготовления:

  • Батон режем довольно толстыми ломтями
  • Тоооненько смазываем серединку маслом.
  • Подсоленый фарш намазываем толстым слоем на хлеб.
  • Низ получившихся бутербродов обмакиваем осторожно в тарелку с водой и выставляем все на сухой противень
  • Перчим все черным перцем слегка- и в разогретую духовку минут на 15
  • Через 15 минут достаем.Режем помидоры кружками, кладем на фарщ, кладем на помидорку несколько колечек репчатого лука - и на дозапекание еще минут на 10.
  • Приятного ужина!