АДЖИКА (красная)полу-острая
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
полу-острая, приправа
Ингридиенты:
- .Болгарский перец -2 кг
- .Острый красный перец -500гр
- .Киндза(зелённая) -200гр
- .петрушка(зел) -200гр
- .чеснок -5-6головок
- .сунели,шафран,киндза(молотые) -по 3 стол. ложки
- .соль (по вкусу)
Похожее блюдо:
Яблоки маринованные
Способ приготовления:
- .Перец без сердцевины (оба вида),зелень(киндза,петрушка,регань)чеснок прпустить через мясорубку.
- .Смешать с приправами,солью.Всё хорошо перемешать и разложить в банки,закупорить.
- .Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв.