Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » АДЖИКА (красная)полу-острая

АДЖИКА (красная)полу-острая

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
полу-острая, приправа

Ингридиенты:

  • .Болгарский перец -2 кг
  • .Острый красный перец -500гр
  • .Киндза(зелённая) -200гр
  • .петрушка(зел) -200гр
  • .чеснок -5-6головок
  • .сунели,шафран,киндза(молотые) -по 3 стол. ложки
  • .соль (по вкусу)

Похожее блюдо:
Капуста "Быстрая"

Способ приготовления:

  • .Перец без сердцевины (оба вида),зелень(киндза,петрушка,регань)чеснок прпустить через мясорубку.
  • .Смешать с приправами,солью.Всё хорошо перемешать и разложить в банки,закупорить.
  • .Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв.