Рулеты фаршировонные.
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 5 – 6 эскалопов
- 5 – 6 бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)
- 200 – 300 г шампиньонов
- соль, перец по вкусу
- масло растительное
- кулинарная или суровая нить
Похожее блюдо:
Свиной шницель с соусом по-охотничьи
Способ приготовления:
- Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
- Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можно
- тоньше посолить, поперчить и положить посредине куска
- приготовленный фарш.
- Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получился
- приплюснутый шар.
- Отрезать полоску свиного сала шириной 2 см и длиной
- 15 см и обернуть её вокруг мясного шара – рулета.
- Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести
- её под рулет.
- Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы
- получился « цветок», ширина «лепестков» которого
- должна составлять 1,5 – 2 см.
- Рулеты приготовить на пару или обжарить на сковороде
- под крышкой.
- Подавать с овощами и соусом.
- В рулет можно положить любую начинку,
- по вашему желанию.
- Вместо эскалопов можно взять любое другое мясо.
- Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно.