Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты фаршировонные.

Рулеты фаршировонные.

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 5 – 6 эскалопов
  • 5 – 6 бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)
  • 200 – 300 г шампиньонов
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное
  • кулинарная или суровая нить

Похожее блюдо:
Свиной шницель с соусом по-охотничьи

Способ приготовления:

  • Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
  • Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можно
  • тоньше посолить, поперчить и положить посредине куска
  • приготовленный фарш.
  • Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получился
  • приплюснутый шар.
  • Отрезать полоску свиного сала шириной 2 см и длиной
  • 15 см и обернуть её вокруг мясного шара – рулета.
  • Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести
  • её под рулет.
  • Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы
  • получился « цветок», ширина «лепестков» которого
  • должна составлять 1,5 – 2 см.
  • Рулеты приготовить на пару или обжарить на сковороде
  • под крышкой.
  • Подавать с овощами и соусом.
  • В рулет можно положить любую начинку,
  • по вашему желанию.
  • Вместо эскалопов можно взять любое другое мясо.
  • Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно.