Беляши по-моему
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Мука - 4ст.
- Вода - 1ст.
- Раст. масло - 1/2ст.
- Дрожжи сухие - 11г.
- Сахар - 1ст.л.
- Соль - 1ч.л.
- Мясо нежирное - 600гр.
- Лук - 2шт.
Похожее блюдо:
картофельные маффины с "ёжиками"
Способ приготовления:
- Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
- В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.
- Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
- Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.