Беляши по-моему

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Мука - 4ст.
  • Вода - 1ст.
  • Раст. масло - 1/2ст.
  • Дрожжи сухие - 11г.
  • Сахар - 1ст.л.
  • Соль - 1ч.л.
  • Мясо нежирное - 600гр.
  • Лук - 2шт.

Похожее блюдо:
Пирог из рыбных консервовс грибами

Способ приготовления:

  • Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
  • В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.
  • Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
  • Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.