Курочка в сливках
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный, сливочный, чесночный
Ингридиенты:
- Куриные грудки 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Сливки 200 мл.
- Карри, соль, перец, сухие итальянские травы.
- Тимьян 2 веточки.
- Сливочное масло 100 г
Похожее блюдо:
Куриное филе с арахисом на зеленой подушке
Способ приготовления:
- Грудки порезать на крупные куски, посолить, поперчить, лук полукольцами, морковь слайдером порезать на полосочки.
- На сливочном масле слегка обжарить лук, затем добавить курочку, морковь и помешивая обжаривать 5 мин.
- Затем влить сливки, добавить карри, сухие травы и тушить 15 мин.
- В конце готовки добавить измельченный чеснок и веточки тимьяна, снять с огня. Блюдо готово! Приятного апптита!