КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
как, у, малосольного, огурца
Ингридиенты:
- 2 сырые морковки
- 2 огурца
- 1 сырой буряк(Свекла)
- 1/4 стакана холодной кипяченой воды
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложечки соли
- сумсум или кедровые орешки
Похожее блюдо:
Салат "Экстрим"
Способ приготовления:
- КИТАЙСКИЙ САЛАТ
- Этот салат делать очень легко.Этот салат очень вкусный и приятный.А что особенно удобно,его можно сделать за день до прихода гостей и потом он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
- А теперь рецепт:
- 2 сырые морковки натереть на терке (желательно на терке для приготовления корейской моркови)
- 2 огурца с кожурой натереть также
- 1 сырой буряк(Свекла) натереть также
- Соус:
- 1/4 стакана холодной кипяченой воды
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложечки соли
- Залить этим соусом салат,хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.Перед подачей на стол посыпать сумсумом или кедровыми орешками,которые немного поджарить на сухой сковородке.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !