Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб с ветчиной и сыром.

Хлеб с ветчиной и сыром.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 яйца;
  • 220 грамм муки;
  • 5 грамм сухих дрожжей;
  • 250 грамм нежирной ветчины;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 120 мл растительного масла;
  • 80 мл водки;
  • Соль, перец красный молотый острый;
  • Зеленый лук, укроп.

Похожее блюдо:
Немецкий праздничный сдобный хлеб (Partybrot German party bread)

Способ приготовления:

  • Смешать просеянную муку с дрожжами, солью и перцем. Добавить яйца и тщательно перемешать.
  • Растительное масло смешать с водкой ( у меня Абсолют Курант) и добавить в тесто. Тщательно вымесить.
  • Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, лук и укроп измельчить. Смешать сыр, ветчину , зелень и вмешать в тесто.
  • Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму м выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.