Десерт "Малиновое облако"
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 г сахара
- пол стакана жирных сливок
- 100 г обезжиренного творога (однородный!)
- 150 г сливочного сыра
- 2 ст л ванильного крема (в порошке)
- 2 желтка
- 150 г свежемороженной малины
- 4 шт бисквитных вафель с зефирной прослойкой (готовые)
- немного тертого белого шоколада для украшения
Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ MINI-CHARLOTTE
Способ приготовления:
- Отложить 4 ягодки малины для украшения
- остальную малину взбить блендером в пюре
- Разложить по 4 креманкам
- поверх малины слой вафель (можно поломать на кусочки)
- Желтки взбить с сахаром
- Добавить сливочный сыр,творог и взбивать
- Отдельно взбить сливки,всыпать ванильный крем и хорошо взбить
- Соединить обе массы и аккуратно перемешать
- Выложить массу поверх вафель
- Сверху на крем положить маленькую ложечку малинового конфитюра и малинку
- Посыпать белым шоколадом
- Охладить
- Блаженство!!!!