торт "Панчо" по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- тесто:
- 1корж.1ст.сметаны
- 1ст.сахара
- 1ст.муки
- 1ч.л.соды
- 2корж:1ст.сметаны
- 1ст.сахара
- 1ст.муки
- 1ч.л.соды
- 2ст.лож.какао
- крем: 500гр.сметаны
- 1ст.сах.пудры
- 1б.конс.ананасов
- 1-2ст.лож.какао разбавленного водой
Похожее блюдо:
Пироженное "Ёжики"
Способ приготовления:
- Испечь коржи, низ одого коржа срезать для основы,остальные порвать на кусочки небольшие.
- взбить сметану с пудрой,ананасы порезать мелко.
- Собрать торт чередуя куочки теста с ананасами и поливать кремом, обмазать хорошенько кремом и полить растопленным какао.