Омлет с тунцом

Время приготовления:
25

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • 8 яиц
  • 200 гр. тунца (консервированого)
  • 200 мл.сметаны
  • 2 стол. ложки меко рубленной петрушки
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки резаного зеленого лука

Похожее блюдо:
гречневые котлетки с грибами

Способ приготовления:

  • Мелко порезать тунец
  • Аккуратно отделить белки от желтков
  • Взбить желтки со сметаной
  • Взбить белки.
  • Взбитые желтки со сметаной соединить с тунцом
  • Аккуратно смешать белки со смеью из желтков, сметаны и
  • тунца и зелени петрушки
  • В разогретую форму для запекания налить оливковое масло
  • налить получившуюся смесьи поставить в духовку при тем 180
  • град на 15 мин.
  • Подавать на стол сразу, чтобы омлет не потерял сочности,
  • посыпав сверху зеленым луком.
  • Приятного аппетита !