Омлет с тунцом
Время приготовления:
25
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- 8 яиц
- 200 гр. тунца (консервированого)
- 200 мл.сметаны
- 2 стол. ложки меко рубленной петрушки
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 2 стол. ложки резаного зеленого лука
Похожее блюдо:
гречневые котлетки с грибами
Способ приготовления:
- Мелко порезать тунец
- Аккуратно отделить белки от желтков
- Взбить желтки со сметаной
- Взбить белки.
- Взбитые желтки со сметаной соединить с тунцом
- Аккуратно смешать белки со смеью из желтков, сметаны и
- тунца и зелени петрушки
- В разогретую форму для запекания налить оливковое масло
- налить получившуюся смесьи поставить в духовку при тем 180
- град на 15 мин.
- Подавать на стол сразу, чтобы омлет не потерял сочности,
- посыпав сверху зеленым луком.
- Приятного аппетита !