Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Heringshackerle или рубленная селедка по-немецки
Heringshackerle или рубленная селедка по-немецки
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 филе сельди
- 2 картошки в мундире среднего размера
- 1 луковица среднего размера
- 1 большое кислое яблоко
- 2 крутых яйца
- 2 маринованных огурца
- 150 г копченой грудинки холодного копчения
- 1 столовая ложка каперсов
- 250 мл сметаны
Похожее блюдо:
Закуска " Королевская "
Способ приготовления:
- Все твердые компоненты нарубить, смешать с каперсами и вмешать сметану, дать настояться в холодильнике ночь или как минимум несколько часов.
- Хорошо сочетается с пивом, свежим хлебом и картофелем.
- Приятного аппетита!