Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Heringshackerle или рубленная селедка по-немецки

Heringshackerle или рубленная селедка по-немецки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 филе сельди
  • 2 картошки в мундире среднего размера
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 большое кислое яблоко
  • 2 крутых яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 150 г копченой грудинки холодного копчения
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 250 мл сметаны

Похожее блюдо:
Роллы из лука порея

Способ приготовления:

  • Все твердые компоненты нарубить, смешать с каперсами и вмешать сметану, дать настояться в холодильнике ночь или как минимум несколько часов.
  • Хорошо сочетается с пивом, свежим хлебом и картофелем.
  • Приятного аппетита!