отбевные из сыроежек

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибы

Ингридиенты:

  • шапочки сыроежек 20-25 шт.
  • панировочные сухари
  • кляр:
  • мука 4ст.л
  • яйца 3шт.
  • сметана 3ст.л
  • немного воды
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
террин из курицы с каннеллони

Способ приготовления:

  • сыроежки почистить,отобрать шапочки,положить в солёную холодную воду.
  • пусть постоят некоторое время и откинуть на друшлак.
  • для кляра,всё смешать вместе.
  • шапочки обмакивать в кляр,потом посыпать сухарями и обжарить на большом огне в растительном масле.
  • затем сложить все сыроежки вместе,залить оставшимся кляром,и дожарить на маленьком огне 15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.