отбевные из сыроежек
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибы
Ингридиенты:
- шапочки сыроежек 20-25 шт.
- панировочные сухари
- кляр:
- мука 4ст.л
- яйца 3шт.
- сметана 3ст.л
- немного воды
- соль,перец.
Похожее блюдо:
террин из курицы с каннеллони
Способ приготовления:
- сыроежки почистить,отобрать шапочки,положить в солёную холодную воду.
- пусть постоят некоторое время и откинуть на друшлак.
- для кляра,всё смешать вместе.
- шапочки обмакивать в кляр,потом посыпать сухарями и обжарить на большом огне в растительном масле.
- затем сложить все сыроежки вместе,залить оставшимся кляром,и дожарить на маленьком огне 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.