Греночки с сырком

Ингридиенты:

  • 1 батон (типа "Нарезной")
  • 3 яйца
  • 50 мл молока
  • 1,5 чайной ложки майонеза "Провонсаль"
  • 1/2 ложка горчицы
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • сыр Сулугуньи и Звенигород(или любого сорта,какой больше нравится)
  • масло растительное

Похожее блюдо:
котлеты, как у бабушки

Способ приготовления:

  • Батон нарезаем ломтиками, 1.5-2см.
  • Яйца взбить с майонезом, молоком, горчицой, добавив соль и перчик.
  • Разогреть сковороду с маслом, и обжаривать кусочкибатона, обмакивая в нашу смесь.
  • Когда подрумянется с одной стороны -- перевернуть и сверху положить ломтик любимого сырка.