Греночки с сырком
Ингридиенты:
- 1 батон (типа "Нарезной")
- 3 яйца
- 50 мл молока
- 1,5 чайной ложки майонеза "Провонсаль"
- 1/2 ложка горчицы
- соль и перец черный молотый по вкусу
- сыр Сулугуньи и Звенигород(или любого сорта,какой больше нравится)
- масло растительное
Похожее блюдо:
котлеты, как у бабушки
Способ приготовления:
- Батон нарезаем ломтиками, 1.5-2см.
- Яйца взбить с майонезом, молоком, горчицой, добавив соль и перчик.
- Разогреть сковороду с маслом, и обжаривать кусочкибатона, обмакивая в нашу смесь.
- Когда подрумянется с одной стороны -- перевернуть и сверху положить ломтик любимого сырка.