Эскалоп с соусом "Мадера"
Ингридиенты:
- Карбонат б/к-150гр.
- Мадера-70гр.
- Сливки33%-70гр.
- Перец мол.-0.2гр.
- Соль-2гр.
- Морковь пальчиковая.св.мор.-100гр.
- Зелень-4гр.
- Чеснок-2гр
- Мука-5гр.
- Масло слив.-10гр.
Похожее блюдо:
Говядина с сыром и бананами
Способ приготовления:
- Зачищенный корбанат нарезаем на порционные куски солим,перчим,понируем в муке и обжариваем основным способом на скороводе.Глазируем мадерой,выпариваем,выкладываем на блюдо.Морковь обжариваем на сл.масле с добавлением зелени,чеснока.Гарнируем мясо.