Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Эскалоп с соусом "Мадера"

Эскалоп с соусом "Мадера"

Ингридиенты:

  • Карбонат б/к-150гр.
  • Мадера-70гр.
  • Сливки33%-70гр.
  • Перец мол.-0.2гр.
  • Соль-2гр.
  • Морковь пальчиковая.св.мор.-100гр.
  • Зелень-4гр.
  • Чеснок-2гр
  • Мука-5гр.
  • Масло слив.-10гр.

Похожее блюдо:
Мясо маринованное с киви

Способ приготовления:

  • Зачищенный корбанат нарезаем на порционные куски солим,перчим,понируем в муке и обжариваем основным способом на скороводе.Глазируем мадерой,выпариваем,выкладываем на блюдо.Морковь обжариваем на сл.масле с добавлением зелени,чеснока.Гарнируем мясо.