Зимняя вишня
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 400 гр. вишнёвого кампота или сока
- 500 гр. сметаны
- 3 ст. ложки желатина
- несколько свежих или мороженных вишенок
- сахар по вкусу
- ваниль
Похожее блюдо:
лук белый маринованный для жирного мяса
Способ приготовления:
- из кампота и желатина приготовить желе и разлить его на 1/2 в широкие бокалы,на дно каждого бокала положить по несколько вишенок
- сметану взбить с сахаром и ванилью (чтобы было сладенько)
- соеденить разведённый желатин с тёплой сметаной (25-30 градусов)
- когда застынет нижний вишнёвый слой аккуратно залить второй и оставить на холоде до застывания
- Просто, красиво и вкусно
- Приятного всем аппетита