Заварные с креветками
Изображение:
Ингридиенты:
- Заварное тесто:
- 125 мл. воды, 30гр.слив. масла, щепотка соли, 75гр. муки, 2 яйца
- Начинка:
- салатные листья (айсберг), креветки отваренные, майонез, табаско, красный перец
Похожее блюдо:
Рыба в апельсиновом соусе
Способ приготовления:
- Воду, слив. масло, соль довести в кастрюле до кипения. Добавить муку, мешать, пока не получится кусок теста. Тесто переложить в миску, добавить по-очереди яйца, мешая миксером. На листе, покрытым бумагой, выложить чайной лож. шарики, с форму грец. ореха, если тесто сильно клеится к ложке, можно ложку иногда обмакивать в воде. Выпекать на 200 град. примерно 30 мин.Заварные остудить и разрезать на пополам. Салатные листья нарезать в полосочку, помешать с креветками и майонезом, добавить табаско. Накладывать в заварные и посыпать красным перцем.