Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )
Изображение:
Ингридиенты:
- • 1 1/2 стак. муки
- • 1/2 ч.л. соли
- • 1/2 стак.сливочного масла, размягченного
- • 5 ст.л. сливок
- • 1/2 стак. сахара
- • свежие сливы
- Заливка:
- • полстакана сахара (или чуть больше)
- • 1 ст.л. муки
- • 2 яйца
- • 1 стакан сливок
- • ванильная эссенция
Похожее блюдо:
Торт "Катрин"
Способ приготовления:
- Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник.
- Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы.
- Сливы порезать и положить на тесто.
- Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы.
- Поставить тарт в нагретую духовку и печь при 170-175 градусах до готовности.
- Очень быстро и очень вкусно! Можно использовать ягоды вместо слив или другие фрукты.