Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Изображение:

Ингридиенты:

  • • 1 1/2 стак. муки
  • • 1/2 ч.л. соли
  • • 1/2 стак.сливочного масла, размягченного
  • • 5 ст.л. сливок
  • • 1/2 стак. сахара
  • • свежие сливы
  • Заливка:
  • • полстакана сахара (или чуть больше)
  • • 1 ст.л. муки
  • • 2 яйца
  • • 1 стакан сливок
  • • ванильная эссенция

Похожее блюдо:
торт *СУМКА*украшение

Способ приготовления:

  • Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник.
  • Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы.
  • Сливы порезать и положить на тесто.
  • Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы.
  • Поставить тарт в нагретую духовку и печь при 170-175 градусах до готовности.
  • Очень быстро и очень вкусно! Можно использовать ягоды вместо слив или другие фрукты.