Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Запеченная рыба с овощами.

Запеченная рыба с овощами.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
диетический

Ингридиенты:

  • Рыба - лучше филе белой рыбы
  • Цукини, баклажан
  • Перец красный болгарский
  • Помидор
  • Маслины
  • Чеснок
  • Паприка
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец свежемолотый
  • Розмарин
  • Базилик
  • Укроп, петрушка.

Похожее блюдо:
Лосось в пикантном соусе

Способ приготовления:

  • Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.
  • Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото).
  • Также выложить маслины и дольки чеснока.
  • Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.
  • Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.
  • Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.
  • Пергамент закрыть и плотно свернуть края.
  • Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.
  • Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!