Запеченная рыба под горчичным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
запеченная треска, пикантный соус, вкусный ужин
Ингридиенты:
- Филе трески (квадратное)– 4 шт.
- Морковь – 1шт.
- Лук порей – 1 шт.
- Приправа для рыбы по вкусу
- Масло для жарки
- Соус
- 2 ч.л. зерновой горчицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки
- формочки для запекания
Похожее блюдо:
Рыба, запеченная в пергаменте с овощами
Способ приготовления:
- Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы.
- Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
- Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле.
- На куски рыбы выложить по 2 ч.л. соуса, затем готовую луково-морковную смесь, снова соус. Верх блюда присыпать сухарями.
- Запекать в духовке 20 минут.
- Подавать к столу со свежими овощами, украсив лимоном и укропом.
- Приятного аппетита!