Каталог » Супы » Мясные » Походный суп "ПОДЛИВА ПОЛЕВАЯ"

Походный суп "ПОДЛИВА ПОЛЕВАЯ"

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
мясной, овощной, пряный

Ингридиенты:

  • 1 банка – лечо.
  • 1 банка – говяжьей тушенки
  • 1 банка – красной или белой фасоли.
  • Зелёный лук.
  • 2 дольки чеснока
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Перец и соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп-харчо(вариант)

Способ приготовления:

  • Берём казанок,
  • Кладём в него содержимое всех трёх банок.
  • Добавляем 150 гр. воды.
  • Варим 5 минут.
  • Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени.
  • Выключаем и добавляем резанный чеснок.
  • Соль, сахар, перец – по вкусу.
  • Можно использовать как русскую подливку к картофелю, вермишели и гречке.
  • Но вкуснее так.
  • А можно и без лечо, как у меня на фото. Это дачный вариант. Фото с лечо будут завтра.