Походный суп "ПОДЛИВА ПОЛЕВАЯ"
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
мясной, овощной, пряный
Ингридиенты:
- 1 банка – лечо.
- 1 банка – говяжьей тушенки
- 1 банка – красной или белой фасоли.
- Зелёный лук.
- 2 дольки чеснока
- Зелень укропа и петрушки.
- Перец и соль по вкусу.
Похожее блюдо:
харчо
Способ приготовления:
- Берём казанок,
- Кладём в него содержимое всех трёх банок.
- Добавляем 150 гр. воды.
- Варим 5 минут.
- Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени.
- Выключаем и добавляем резанный чеснок.
- Соль, сахар, перец – по вкусу.
- Можно использовать как русскую подливку к картофелю, вермишели и гречке.
- Но вкуснее так.
- А можно и без лечо, как у меня на фото. Это дачный вариант. Фото с лечо будут завтра.