Тушеные крылышки
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- куриные крылышки - 1кг
- морковь - 3-4шт.
- лук репчатый - 4-5шт.
- масло подсолнечное
- соль, специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Картофельные котлетки или крошка-картошка по - домашнему
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом колличестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
- Крылышки помыть, просушить, посолить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Сложить в кастрюлю или казанок крылышки перекладывая слоями с пасировкой и залить водой чтоб только покрыло крылья. Добавить специи по вкусу закрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
- Подходит к любому гарниру.
- Приятного всем аппетита!