Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Китайские пирожки Шаобин

Китайские пирожки Шаобин

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 450 гр муки
  • 225 мл воды
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • соль, перец
  • Начинка
  • 300 гр свинины (у меня говядина)
  • капуста, натертая или мелко нарезанная
  • свежая кинза
  • немного натертого имбиря
  • зеленый лук
  • 2 зубка чеснока
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Способ приготовления:

  • Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
  • Поставить на пару часов в холодильник.
  • Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.
  • Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.
  • Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
  • Поднять края и защипать.
  • Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.