Каталог » Супы » Другие супы » Суп грибной с манной крупой

Суп грибной с манной крупой

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Рецепт супа грибного с манной крупой
  • 0,5 кг грибов
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

Похожее блюдо:
Солянка мясная сборная в горшочке

Способ приготовления:

  • Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом.