Stines sjokoladekake - Шоколадный (ли?) кекс/торт от Стине
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ну очень вкусный
Ингридиенты:
- чашка= или 240 гр или 230 мл
- 4 яйца
- 4 чашки сахара
- 4 чашки муки
- 4 ч/л разрыхлителя
- 4 ст/л какао для выпечки
- 4 ч/л ванильного сахара
- 2 чашки молока
- 300 гр масла/маргарина, растопленного
- Глазурь:
- 4 чашки сах.пудры
- 100 гр растопленного масла
- 1 ст/л какао для выпечки
- 2 ч/л ванильного сахара
- 5 ст/л растворимого кофе
Похожее блюдо:
пирожное "Сладкий сюрприз"
Способ приготовления:
- Все до предела просто - смешиваем все в миске, не важно в какой последовательсности вы закладываете продукты.
- Дла улучшения выпечки продукты должны быть комнатной темпетратуры (яйца, молоко).
- Это рецепт на большую порцию, форма на целую духовку.
- Я обычно застилаю форму бумагой для выпечки, заливаю тесто и выпекаю при 185 гр около 35-40 минут.
- Но вы смотрите по своей духовке. Проверьте палочкой.
- Пишу нащот сахара в тесто - да на всю порцию надо 4 чашки сахара, но учитывайте, что это порция для формы размером на всю духовку. Я обычно делаю на полпорции в форме для лазаньи размером 25х35 см.
- Торт, который на фото сделан из ПОЛОВИНЫ нормы продуктов!!!!!