Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Паста тальятелле 125 гр.
- Какао-порошок 3 ст/ложки.
- Сахарный песок 3 ст/ложки.
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- Кленовый сироп 2 ст/ложки.
- Кедровые орешки 2 ч/ложки.
- Вода 2 литра.
Похожее блюдо:
Сметанный крем
Способ приготовления:
- В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане.
- Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности.
- Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле.
- Варим пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
- Далее сливаем какао...водой пасту не промываем.
- Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
- Выкладываем пасту на тарелки...поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!