Каталог » Десерты » Другие десерты » Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.

Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Паста тальятелле 125 гр.
  • Какао-порошок 3 ст/ложки.
  • Сахарный песок 3 ст/ложки.
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • Кленовый сироп 2 ст/ложки.
  • Кедровые орешки 2 ч/ложки.
  • Вода 2 литра.

Похожее блюдо:
Banoffee Pie

Способ приготовления:

  • В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане.
  • Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности.
  • Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле.
  • Варим пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  • Далее сливаем какао...водой пасту не промываем.
  • Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  • Выкладываем пасту на тарелки...поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!