Лосось со сладким перцем
Изображение:
Вкусы:
соленый, рыбный, овощной
Ингридиенты:
- На 4 порции
- 700 г филе лосося
- 400 г помидоров
- 2 красных сладких перца
- 2 зеленых сладких перца
- зелень укропа
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 мл белого вина
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 300 мл сливок
- 2 ст. ложки хрена
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.
Способ приготовления:
- Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
- Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
- Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
- Залить соусом из вина, сливок и хрена.
- Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
- Готовое филе лосося украсить веточками укропа
- Приятного аппетита!