Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Лосось со сладким перцем

Лосось со сладким перцем

Изображение:

Вкусы:
соленый, рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • На 4 порции
  • 700 г филе лосося
  • 400 г помидоров
  • 2 красных сладких перца
  • 2 зеленых сладких перца
  • зелень укропа
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200 мл белого вина
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 300 мл сливок
  • 2 ст. ложки хрена
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.

Способ приготовления:

  • Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
  • Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
  • Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
  • Залить соусом из вина, сливок и хрена.
  • Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
  • Готовое филе лосося украсить веточками укропа
  • Приятного аппетита!