Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Легкий Рыбный салат

Легкий Рыбный салат

Изображение:

Вкусы:
праздник, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1. пекинская капуста-1 небольшой кочанчик
  • 2. авокадо—3 шт.
  • 3. креветки-300г
  • 4.Филе лосося в соусе сливочно –горчичном с укропом—1 б.
  • 5. укроп
  • 6. петрушка
  • 7 соль, чёрный перец молотые
  • 8. лимон-1 шт.
  • масло оливковое –1 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат из морепродуктов с кедровыми орешками и пармезаном

Способ приготовления:

  • Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
  • Авокадо почистить, удалить косточку и порезать полукольцами , сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить
  • Креветки очистить
  • Плотное филе рыбы разобрать на кусочки
  • Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
  • Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом из консервы
  • Соус очень густой