Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Изображение:
Вкусы:
маринованные помидоры
Ингридиенты:
- Помидоры
- Чеснок
- Сельдерей
- Петрушка
- Горький перец
- Сладкий перец
- Для рассола на 1л. воды:
- 1ст.л. соли
- 4ст.л. сахара
- 40-50гр. уксуса 9%
Похожее блюдо:
Горький перец в прок для bratyury.
Способ приготовления:
- Помидоры выбираем небольшие, плотные.
- И чеснок лучше выбирать не крупный.
- Вырезать у помидоров "попку" конусом и положить зубчик чеснока (см. фото).
- В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладкий перец порезать дольками, количество - по вкусу.
- Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры.
- Закатать и укутать. Все! :)