Свиная вырезка - для холодной нарезки
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
нежная пряная холодные мясные блюда
Ингридиенты:
- Свиная вырезка - 600г
- мед - 2 ст.л.
- горчица - 20-30г
- соль, перец
- фольга
Похожее блюдо:
Мясной террин с лисичками.
Способ приготовления:
- Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой и запечь в духовке при 200 с в течение 1 часа. Всё.