Шоколадный творожник
Изображение:
Вкусы:
творог, шоколад
Ингридиенты:
- 0,5 кг творога
- 6 яиц
- 0,5 ст сахарного песка
- 2 ст л манки
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г шоколада
Похожее блюдо:
Слойки из творога
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с сахаром.
- В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем.
- На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем.
- В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку.
- Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
- Приятного аппетита!